Ihr Traumherd
Traumherd gesucht? Wir realisieren Ihn gerne. Dank unserer langjährigen Erfahrung, die wir mit frischem Wind und einem flexiblen Team einsetzen, ist es uns möglich, Ihnen stets die optimale Lösung für Ihren Betrieb anzubieten. Ebenso individuell wie Sie soll Ihre Küche werden. Wir beraten Sie gerne und effizient,  realisieren mit Ihnen Ihre ganz persönliche Kücheneinrichtung und stehen auch nach dem Kauf stets mit Rat und Tat sowie gutem Service an Ihrer Seite. Unsere Kochherdlinien Wählen Sie den Kochherd Ihrer Träume. Wir realisieren jeden Kochherd-Wunsch und unterscheiden in drei verschiedenen Linien. Natürlich können Sie zusammen mit unseren Planern bei jeder Linie Ihre eigenen Wünsche und Ideen einbringen. Symphonie-Line So individuell wie Sie. Die Symphonie-Line war unsere erste Kochherdlinie. Über die Jahre konnten wir ihr Design und ihre Technik stets weiterentwickeln und verbessern. Mit dieser Kochherdlinie bereichern Sie Ihren Betrieb um ein sicheres und elegantes Küchenherz in Hygienestandart. Das 40 mm hohe Deckblatt ist charakteristisch für diese Linie und bietet Ihnen eine optimale Arbeitsfläche. Symphonie - die günstige Variante für Ihren Wunschherd in Spitzenqualität.
Varius-Line Kochen auf höchstem Niveau. Varius bedeutet Spitzentechnik unter 84mm starkem, allseits abgerundeten Deckblatt. Ausgerüstet mit einer 14mm Wassertropfnase ist dieses Design nicht nur wunderschön, sondern auch das am einfachsten zu putzende Design in der Kochherdindustrie. Unser Deckblatt wird je nach Fläche von minimal 3mm bis hin zu 12mm Dicke gefertigt. Kochherde sind das Herz der Küche und sollen bei uns Jahrzehnte lang schlagen. Haltbarkeit wird also gross geschrieben. Stellen Sie mit unseren Planern Ihren individuellen Kochherd im Varius- Design zusammen.
Classic-Line  Ihr Traumherd wird wahr. Unsere Classic-Line ist unvergleichbar. Geniessen Sie das exklusivste Design gepaart mit modernster Technologie. Verwandeln Sie den Arbeitsplatz Ihrer Küchencrew in ein repräsentatives, qualitativ hochstehendes Frontcooking-Center. Gewähren Sie Ihren Gästen einen Einblick auf das formvollendete Herzstück Ihrer Küche. .
S.11
Technologie und Geräte
Wählen Sie die verschiedenen Geräte die Ihr Kochherd enthalten soll und bestücken Sie ihn zudem mit der richtigen Technologie. Infrarot Infrarottechnik bezeichnet das Kochverfahren das im Allgemeinen als "Glaskeramik" bekannt ist. Unter einer flächenbündig verklebten 6 mm dicken Glaskeramikplatte werden elektrische Heizwiderstände in div. Leistungen und Grössen montiert. Durch die Widerstände fliessender Strom erzeugt Wärme in Form von infraroter Strahlung. Diese strahlt durch die Glaskeramikplatte und erhitzt das sich darauf befindende Kochgut.
Gas  Haben Sie sich schon mal gefragt, warum viele Profiköche am liebsten mit Erd- oder Propangas kochen? Der Grund liegt auf der Hand. Die Gaswärme ist nach der Zündung sofort mit voller Leistung da. Energieverzehrendes Vorheizen entfällt, es gibt also keine Energieverluste und keine Wartezeit. Und die sichtbare Erdgasflamme lässt sich in Sekundenschnelle stufenlos regulieren und passt sich jedem Kochgeschirr an.
Induktion Die modernste, stromsparende Art zu kochen. Wir liefern von der 3,5kW Rundspulentechnik bis zur 8kW Flächeninduktion die genau auf Sie abgestimmte Lösung und kombinieren diese individuell. Durch das starke magnetische Wechselfeld in der  Spule wird im Pfannenboden Wärme erzeugt. Ohne Pfanne auf dem Glaskeramikfeld gibt es kein Aufheizen, somit auch keinen Energieverbrauch. Die Glasplatte dient lediglich als Standfläche für das Kochgeschirr und nicht als Wärmeleiter. Da es notwendig ist, dass mit magnetischen Pfannen gearbeitet wird, beraten wir Sie gerne auch in diesen Fragen. Die enorm schnelle Reaktion und die große Leistung ermöglichen dem Koch ein sehr genaues Regulieren der Kochtemperatur. Das Vorheizen der Kochstellen erübrigt sich durch die direkte Erzeugung der Wärme im Kochgeschirr; so ergibt sich eine Energieeinsparung von 60 bis 85 %! Die gefürchteten Stromspitzen und die damit verbundenen hohen Energiekosten werden somit drastisch gesenkt. Die Mehrinvestitionskosten amortisieren sich je nach Strompreis in 2 bis 4 Jahren.
Bain Marie Bain Maries in jeder Grösse, auch als “Vapeur”-Bain Marie. Optional mit Dampfverteilung für geringeren Energieverbrauch und weniger Hautbildung bei Saucen etc..  
Grill / Griddle / Multibräter Optimal gewählte Bratfelder, in Chrom oder Stahl, je nach Einsatz, als Griddleplatte (flach) oder als Grill (gerillt), Flächenbündig oder als Bräter, Spitzenqualität nach Mass. Neu; Multikernboden - schnell und mit optimalster Wärmeverteilung.
Pastakocher Produzieren Sie Pasta in Spitzenqualität. Hygienisch eingebaut, reinigungsfreundlich, ohne Ritzen und Kanten. Diverse Modelle sind einbaubar. Unsere Pluspunkte; - Spezial Salzresistenter Edelstahl - innenliegende Heizungen zur schnellen und verlustfreien Beheizung - Gradgenauer Digital-Thermostat mit Drehgriff zur intuitiven Bedienung - Bis 12kw Leistung
Fritteusen Dank Überfallrand hygienisch einwandfreie Einbaulösungen in 1- oder 2-Bad Ausführungen. Fragen Sie uns, wir finden das passende Gerät für Sie.  Neu - Für den à la carte Bereich; Induktionsfritteusen.
Stille Backöfen Nach wie vor haben stille Backöfen ihre Existenzberechtigung. Röstaromen verfeinern einen Braten wie auch ein "Mistchratzerli". Unsere Öfen werden komplett aus Edelstahl gefertigt. Die Backmuffel erweisen sich mit ihren Runden Kanten als äusserst hygienisch und pflegeleicht.
Umluft Backofen Mit unseren Umluft-Backöfen gelingen Ihnen auch heikle Backaufgaben. Dank einer stufenlos regulierbaren Beschwadung sind auch Back-Halbfabrikate wie "Gipfeli" etc. einfach und perfekt zu realisieren. Auch einfache Regenerieraufgaben lassen sich mit diesem Gerät lancieren, somit bleibt Ihr Steamer frei für andere Aufgaben.
Steamer Als einzige Schweizer Kochherd-Manufaktur ist es uns möglich auch einen Steamer in Ihrem Kochherd zu platzieren. Das heisst für Sie, auch bei einer kleinen Küche optimal und zeitgemäss zu produzieren.
Stand und Tischgeräte Die ultimative Verbindung von Qualität, Design, Technik und Preis in 400 und 600mm Breite. Sämtliche Geräte und Technologien sind bei uns auch als Stand- oder Tischgerät erhältlich. Dank Deckblattvorsprung analog eines Spitzenherdblocks bleiben die Schaltelemente auch dann trocken, wenn etwas überlaufen sollte. Der Reinigungsaufwand wird so nahezu halbiert.