Tel: 0041 44 930 18 88
Sergei Ballach: Schlosser Lukas Nudelholc Schlosser Marika Sedak Raumpflege
kochen,backen,grillen,niedertemperaturgaren, smoken das Gerät vom Grossküchenprofi für den Grill und Kochprofi; auch im privaten Rahmen in diversen Varianten erhältlich.
An der IGEHO 2017 präsentieren wir unsere Weltneuheit: Infrastar  backen, steamen, niedergaren, gratinieren etc. dank Infrarot und Microsteam ohne Backgut stressende Umluft, perfektes  Garen
Backen ( still) Durch indirekte Heiung des unteren Garraumes und den Einsatz einer Infrarot-Oberhitze lassen sich perfekte Backresultate erreichen. * Dämpfen Dank der Weltneuheit Mikrosteam bringen wir ein Dampfklima ohne störende Umluft an das Gargut. * Niedertemperaturgaren Mit unserem Mehrschicht- Backmuffel und seinen optimal angeordneten Heizungspositionierungen ermöglichen wir eine rundum gleichmässige- ruhige Wärme, die das beste aus den eingesetzten Rohstoffen holt. Mittels Kerntemperatur- und Delta-T-Regelung  gestaltet sich die Anewndung auch noch äusserst einfach * Holden Die ruhige Umgebungstemperatur und die feine Feuchtigkeitsregelung halten Ihre Produkte auf dem besten Garpunkt, auch wenn Ihre Gäste mal zu spät kommen sollten. * Gratinieren Die kräftige Infrarot Oberhitze ermöglicht beste Gratinier- und Bräunungsresultate. Dank der stufenlosen Dosierung der Garraum sowie der Strahlungswärme finden auch Sie Ihre gewünschte Röststufe
Bei unserem Backgerät der Extraklasse vereinen wir mehrere Geräte in einem Gehäuse. Durch die Wahl der geeigneten Heiz- und Dampftechnologie erreichen wir eine nie dagewesene Anwndungsvielfalt
IGEHO 2017 Halle 1.0 Stand C131 da sehen Sie mehr
Infrastar die Revolution im Garbereich                                                               + Patentiert +
wir produzieren in unserem Werk in Wetzikon modernste Technik in schweizer Top-Qualität
. . .. . . .

Als schweizer Familienbetrieb

legen wir Wert auf eine lokale,

nachhaltige Produktion. Es ist

uns ein Anliegen wo immer

möglich, in der Schweiz zu

produzieren. Sei es in unserem

Werk in Wetzikon, oder auch

bei unseren lokalen Zulieferern.

Daneben führen wir OEM -

Produkte in gehobener

Europaqualität. Bei

Massenprodukten sind leider

die vom Markt diktierten Preise

anders nicht zu realisieren.

Dank unseren guten

Verbindungen können wir

unsere Preise aber auch mit

ausschliesslich Europäischen

Qualitäts-Handelsgeräten

halten.

Ebenso lenken wir unsere

Bestebungen auf die

Produktion und den Handel mit

resourcenschonenden,

oekologischen Produkten; die

Ihren Verbrauch drastisch

senken und damit unsere

Umwelt und Ihr Portemonnaie

schonen.

Dazu bieten wir Ihnen einen

kompetenten Service ( auch an

Fremdgeräten ) an            365

Tagen im Jahr. Eine gewartete

Maschine hält halt einfach

länger.

Nutzen Sie unser Potenzial:

0041 44 930 18 88 

 

Produkte

Wir führen die gesamte Grossküchentechnikpalette nutzen sie unser Beratungspotenzial
 über Eus Als Familienunternehmen 2007 gegründet freut es uns, das bereits die 2te Generation mit am Start ist. Zusammen mit       unseren engagierten MItarbeitern stehen wir gerne jederzeit für SIe im EInsatz
Kontakt: Hauser Gastro AG Werkstrasse 4 CH 8620 Wetzikon Mail: info@hauser-gastro.ch Tel: 0041 44 930 18 88

.

Produktion

Dank unserer eigenen Produktionsstätte in Wetzikon sind wir in der Lage auch spezielle Wünsche zu erfüllen Neu:  Mai 2016, die neue Stanze läuft

.

Planung

Wir planen Ihre individuelle Küche, genau nach Ihren Vorgaben; nutzen Sie unser Beratrungspotenzial. Neu:  Jetzt auch in 3-D

.

Technischer Support

Nutzen Sie unseren Servicedienst; an365 Tagen im Jahr stehen Ihnen bestens qualivizierte Techniker zur Verfügung Tel: 044 930 18 88