küchenbau - hauser gastro ag - wetzikon zh

Füürchuchi-Outdoorküchen

Hauser Gastro AG

Ihre Outdoorküche nach Mass

Das patentierte Grundkonzept unserer “Füürchuchi” genannten Outdoor-Küchenlinie beruht auf einer zentralen Feuerbox, die mit Geräten nach Wunsch erweitert werden kann. Durch Schieber wird der Rauchgasstrom so verteilt, dass sich die einzelnen Geräte separat regulieren lassen. Frei kombinierbar lassen sich sämtliche Geräte durch eine einzige Feuerstelle betreiben: Smoker, Grill, Kochherd, Backofen, Wärmeschrank, BBQ-Schrank etc., alles in einem und frei bestückbar nach individuellem Bedarf. Designen Sie mit uns Ihre perfekte Outdoor-Küche nach Mass.

Ihr Outdoor-Kontakt

Modell Bachtel

Die individuell bestückbare Outdoor-Küche nach Mass. Die Basiseinheit enthält:

  • Eine Feuereinheit mit Glastür und Aschelade
  • Ein Kochfeld mit Plancha-Grill-Kochplatte
  • Ein BBQ-Grillfach mit GN-Einschüben
  • Einen grosszügigen Unterbauschrank
  • Auf Rädern oder als Standmodell erhältlich

Modell Rosinli

Der ‘kleine Bruder’ der Bachtellinie. Grillieren auf GN 1/1 Blechen und Rosten, Standard mit Feuertür, Aschelade und Deckel. Dieses Modell können Sie natürlich auch frei mit einem Gerät nach Wunsch erweitern.

Modell Gnusstisch

Luxuriöses Direktgrillieren draussen. Von der Feuerbox aus wird der Kanal in der Tischmitte durch Rauchgase erhitzt und gibt die Wärme nach oben ab. Auf der so erhitzten Grillplatte kann gemütlich direkt am Tisch grilliert werden. Unten ist der Kanal dreifach isoliert, wobei die letzte Schicht luftgekühlt ist. Somit werden die Knie im Sommer nicht heiss und in kälteren Zeiten kann man die Luftzufuhr drosseln, um die stehende Luft zu heizen. So kann die Wolldecke drinnen bleiben. Bestückbar ist unser Tisch zum Beispiel mit einem Raclette-Aufsatz, einer Fondue-Wanne, der Standard-Direktgrillplatte etc. Auf der Basis-Feuerstelle ‘Rosinli’ kann man ein Kochfeld, eine Wokvertiefung oder ähnliches einbauen. Designen Sie Ihren ‘Gnusstisch’

individuell mit Ihrem Lieblingsholz, Stein oder Glas. Gerne fertigen wir auch passende Sitzmöglichkeiten nach Absprache.

Modell Clementi

Der Outdoor-Ofen mit drei Backebenen in zwei Grössen erhältlich;

Mit 70 x 80 cm, oder 70 x 100 cm Backraum

Mit Türen aus Stahl, Backraum und Unterbau aus Edelstahl bleibt der Super Master auch nach 8 Stunden noch auf 100°. 

Backen Sie Ihr Brot, Ihre Pizza oder Ihren Frühstückszopf direkt draussen.

Direkt mit einer Feuerstelle beheizen Sie diverse, von Ihnen gewünschte Kammern. In diesem Fall sind das die direkten Kochstellen bzw. die Grillplatte, sowie der daneben liegende Backofen. Die patentierte Rauchgasführung ermöglicht die Regelung der Temparatur durch Schieber. Natürlich können Sie aber je nach Wunsch auch Smoker, Pizzaöfen etc. einbauen lassen - ganz nach Ihren Bedürfnissen. Als Highlight kann der Gast von seiner Seite aus das gemütliche Feuer durch eine Glasscheibe sehen, und durch die Abwärme können Sie gezielt Zelte, Überdachungen etc. aufwärmen

Share by: